El Manchester United sufre hasta el final en la Carling

jueves, 13 de noviembre de 2008

Un penalty transformado por Carlos Tevez en el minuto 76 le dio al Manchester United un sufrido pase a los cuartos de final de la Carling Cup ante un segunda como el Queen’s Park Rangers.

El equipo de Alejandro Agag y Flavio Briatore a punto estuvo de dar la sorpresa del día ante los ‘red devils’, que alinearon de inicio a titulares como el propio Tevez, Nani o Anderson. No se fiaba Sir Alex Ferguson del su rival y demostrado está que hizo bien. El United volvió a mostrarse como un equipo sin ideas y echó en falta la verticalidad y la velocidad que Cristiano Ronaldo aporta al juego del equipo. Pese a contar con ocasiones, fue incapaz de perforar la meta del Queen’s Park Rangers en jugada y tuvo que esperar hasta el último cuarto de hora para enfilar un partido que se le complicó por momentos con un gol anulado al equipo visitante en el minuto 90.

Mucho más fácil lo tuvo, por su parte, el Arsenal de Wenger. Con un equipo plagado de suplentes y en el que jugó el ex azulgrana Fran Mérida, los ‘gunners’ se deshicieron del Wigan Athletic con un cómodo 3 a 0 gracias a los goles de Jay Simpson (2) y de Carlos Vela.

En el resto de partidos, el Derby County se deshizo del Leeds por 2 a 1, mientras que el Stoke City doblegó al Rotherdam por 2 a 0. El españolizado Swansea cayó en casa por la mínima ante el Waltford. Esta noche será el turno de Liverpool y Chelsea. Los londinenses se enfrentarán al Burnely, mientras que el equipo de Rafa Benítez tendrá una difícil papeleta ante el Tottenham.